TORNEIO “CIDADE DE ESTREMOZ”

OLYMPUS DIGITAL CAMERA           O CF Estremoz realizou no passado sábado dia 3 de Maio, o XXIII Torneio de Natação “Cidade de Estremoz” e 4ª Taça CF Estremoz/Estremozcarnes. O Torneio foi disputado nas categorias de Cadetes, Infantis e Absolutos, com classificação individual e colectiva.

Participaram os clubes Aminata de Évora, Clube Natação do Litoral Alentejano, Grupo Desportivo de Mora, Grândola Sports Club, Atlético de Montemor, Clube Natação do Montijo, Clube Elvense de Natação, Sporting Campomaiorense, Empresa Municipal de Desporto de Setúbal, Club Natacion Badajoz, uma Nadadora Individual da A.N. Alentejo bem como o anfitrião Estremoz/Estremozcarnes, num total de 11 clubes e 153 atletas, de ambos os géneros e referidas categorias.

A nadar em “casa” pelo Estremoz, destaque para Luís Fonseca, 1º lugar nos 100 mariposa; João Cotovio, 1º nos 100 costas; Miguel Gambutas, 1º nos 100 bruços; João Pires foi 2º classificado nos 100 livres; Andreia Sequeira ficou em 3º nos 100 bruços; Alexandra Reis foi igualmente 3ª classificada nos 200 estilos e Diogo Banha foi também 3º nos 100 costas. A Equipa de estafeta masculina com Diogo Banha, Miguel Gambutas, Luís Fonseca e João Cotovio subiu também ao pódio em 2º lugar. Sem subir ao pódio, mas com participação decisiva para o 4º lugar colectivo do CF Estremoz/Estremozcarnes, nadaram Joana Belchior, Catarina Cachucho, João Catarino, Matilde Costa, Ana Fonseca, André Fróis, Luís Gancho, Margarida Lapa, Pedro Massas, David Moreira, Ruben Ourelo, Matilde Pires, João Remigio e Ana Salgado.

A organização teve o apoio da Câmara Municipal de Estremoz e Associação de Natação do Alentejo.

O Aminata Évora Clube de Natação foi o vencedor da 4ª Taça CF Estremoz/Estremozcarnes.